創世記 1 (Chinese: Union (Traditional))- Deutsche Benutzeroberfläche

創世記 1

Chinese: Union (Traditional)

Studieren Sie die innere Bedeutung

創世記 2 →

1 起 初 ,   神 創 造 天 地 。

2 地 是 空 虛 混 沌 , 淵 面 黑 暗 ;   神 的 靈 運 行 在 水 面 上 。

3   神 說 : 要 有 光 , 就 有 了 光 。

4   神 看 光 是 好 的 , 就 把 光 暗 分 開 了 。

5   神 稱 光 為 晝 , 稱 暗 為 夜 。 有 晚 上 , 有 早 晨 , 這 是 頭 一 日 。

6   神 說 : 諸 水 之 間 要 有 空 氣 , 將 水 分 為 上 下 。

7   神 就 造 出 空 氣 , 將 空 氣 以 下 的 水 、 空 氣 以 上 的 水 分 開 了 。 事 就 這 樣 成 了 。

8   神 稱 空 氣 為 天 。 有 晚 上 , 有 早 晨 , 是 第 二 日 。

9   神 說 : 天 下 的 水 要 聚 在 一 處 , 使 旱 地 露 出 來 。 事 就 這 樣 成 了 。

10   神 稱 旱 地 為 地 , 稱 水 的 聚 處 為 海 。   神 看 著 是 好 的 。

11   神 說 : 地 要 發 生 青 草 和 結 種 子 的 菜 蔬 , 並 結 果 子 的 樹 木 , 各 從 其 類 , 果 子 都 包 著 核 。 事 就 這 樣 成 了 。

12 於 是 地 發 生 了 青 草 和 結 種 子 的 菜 蔬 , 各 從 其 類 ; 並 結 果 子 的 樹 木 , 各 從 其 類 ; 果 子 都 包 著 核 。   神 看 著 是 好 的 。

13 有 晚 上 , 有 早 晨 , 是 第 三 日 。

14   神 說 : 天 上 要 有 光 體 , 可 以 分 晝 夜 , 作 記 號 , 定 節 令 、 日 子 、 年 歲 ,

15 並 要 發 光 在 天 空 , 普 照 在 地 上 。 事 就 這 樣 成 了 。

16 於 是   神 造 了 兩 個 大 光 , 大 的 管 晝 , 小 的 管 夜 , 又 造 眾 星 ,

17 就 把 這 些 光 擺 列 在 天 空 , 普 照 在 地 上 ,

18 管 理 晝 夜 , 分 別 明 暗 。   神 看 著 是 好 的 。

19 有 晚 上 , 有 早 晨 , 是 第 四 日 。

20   神 說 : 水 要 多 多 滋 生 有 生 命 的 物 ; 要 有 雀 鳥 飛 在 地 面 以 上 , 天 空 之 中 。

21   神 就 造 出 大 魚 和 水 中 所 滋 生 各 樣 有 生 命 的 動 物 , 各 從 其 類 ; 又 造 出 各 樣 飛 鳥 , 各 從 其 類 。   神 看 著 是 好 的 。

22   神 就 賜 福 給 這 一 切 , 說 : 滋 生 繁 多 , 充 滿 海 中 的 水 ; 雀 鳥 也 要 多 生 在 地 上 。

23 有 晚 上 , 有 早 晨 , 是 第 五 日 。

24   神 說 : 地 要 生 出 活 物 來 , 各 從 其 類 ; 牲 畜 、 昆 蟲 、 地 上 的 野 獸 , 各 從 其 類 。 事 就 這 樣 成 了 。

25 於 是   神 造 出 野 獸 , 各 從 其 類 ; 牲 畜 , 各 從 其 類 ; 地 上 一 切 昆 蟲 , 各 從 其 類 。   神 看 著 是 好 的 。

26   神 說 : 我 們 要 照 著 我 們 的 形 像 、 按 著 我 們 的 樣 式 造 人 , 使 他 們 管 理 海 裡 的 魚 、 空 中 的 鳥 、 地 上 的 牲 畜 , 和 全 地 , 並 地 上 所 爬 的 一 切 昆 蟲 。

27   神 就 照 著 自 己 的 形 像 造 人 , 乃 是 照 著 他 的 形 像 造 男 造 女 。

28   神 就 賜 福 給 他 們 , 又 對 他 們 說 : 要 生 養 眾 多 , 遍 滿 地 面 , 治 理 這 地 , 也 要 管 理 海 裡 的 魚 、 空 中 的 鳥 , 和 地 上 各 樣 行 動 的 活 物 。

29   神 說 : 看 哪 , 我 將 遍 地 上 一 切 結 種 子 的 菜 蔬 和 一 切 樹 上 所 結 有 核 的 果 子 全 賜 給 你 們 作 食 物 。

30 至 於 地 上 的 走 獸 和 空 中 的 飛 鳥 , 並 各 樣 爬 在 地 上 有 生 命 的 物 , 我 將 青 草 賜 給 他 們 作 食 物 。 事 就 這 樣 成 了 。

31   神 看 著 一 切 所 造 的 都 甚 好 。 有 晚 上 , 有 早 晨 , 是 第 六 日 。

創世記 2 →
Studieren Sie die innere Bedeutung

Haupt Erklärung (en) von Swedenborgs Werke:

Arcana Coelestia 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ...

The Inner Meaning of the Prophets and Psalms 402

Kommentar zu diesem Kapitel:

Geschichten:

Weitere Referenzen von Swedenborgs zu diesem Kapitel:

Arcana Coelestia 4, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ...

Apocalypse Revealed 200, 414

婚姻之爱 132, 156

爱与智慧 11, 18, 287, 358

天命 123, 328

Sacred Scripture 14, 103

天国与地狱 137

最后的审判 20

真實的基督徒信仰 34, 48

Zeigen Sie Referenzen von Swedenborgs Nachlaß





Übersetzen
Aktie