来自月亮的圣诞快乐

Ngu New Christian Bible Study Staff (umshini ohunyushelwe ku 中文)
     

Play Video
A picture of earthrise, seen from lunar orbit.

圣诞节最好的事情之一是,它可以如此令人感动,如此深刻地感动。有那么一小会儿,我们被激起了回忆主对我们的大爱,以及他在地球上诞生的奇迹,因为他俯首称臣,来帮助我们。

在54年前的圣诞节,即1968年,来自地球的人第一次绕过月球。三位美国宇航员弗兰克-波曼、詹姆斯-洛弗尔和威廉-安德斯,乘坐他们的阿波罗8号飞船,绕月球10圈。他们能够通过无线电回到地球,向全世界的观众广播。

当他们看到地球从月球上升起时,他们宣读了《圣经》中创世纪的第一章,并祝愿地球上的每个人圣诞快乐。

我们将链接到由约翰福音10:10项目制作的视频,其中有那次广播的音频,并向HillFaith博客发布的相关信息致敬。