生命更丰富

Ni New Christian Bible Study Staff (isinalin ng machine sa 中文)
  
Photo by Gretchen Keith

约翰福音10:10, 耶稣指出了他降临的原因之一。

"我来了,是要叫他们得生命,并且得的更丰盛"。

我们知道,耶稣在这里说的是精神生活,而不是自然生活。他在这里,以人的形式在我们中间行走,以便他能比以往更清楚地教导我们--如何学习真理,如何行善。如果我们拒绝真理,而偏爱那些帮助我们为自己想做的自私事情辩护的错误教义,我们就是在拒绝灵性的生命。如果我们继续做坏事,因为我们想做,而且我们不在乎他们是否真的正确或错误,同样,我们在精神上死亡。

主对我们的真正要求是丰富的生命。如果我们转向他,向他的真正教导打开我们的心门,并请求他帮助我们根除邪恶的爱,并在他们的位置上植入好的爱,他知道我们将有丰富的精神生活--直到永远。

这是一个明确的承诺。这不是在谈论繁荣或舒适,甚至在我们在地球上的生活中免受个人悲剧的伤害。不过,与我们不同的是,主很容易从长计议,他总是为我们敞开大门。

"一个人可以为自己获得信仰和慈善的生活......当他接近主,他就是生命本身。对任何人来说,接近他也不会被阻挡,因为他不断地邀请每个人到他那里去"。(真实的基督教信仰358)

这是很令人兴奋的。想象一下......丰富的生命到永远。它肯定胜过精神上的死亡。这是一个惊人的好投资。如果放弃我们的罪恶更容易的话......但是,它不是。它是痛苦的。尽管如此,如果我们不打败它们,它们最终会奴役我们。所以......这里有先知以赛亚的建议。

"你们要趁着耶和华可寻的时候寻求他,趁着他近的时候呼求他。恶人要弃绝他的道路,不义的人要弃绝他的思想,要归向耶和华,他必怜悯他,归向我们的神,因为他必大大赦免。"(以赛亚书55:6-7)

也请看。 天国的秘密7494, 供进一步阅读。