出埃及記 29

Studovat vnitřní smysl

           

1 立祭司的條例(利8:1~28)“你要把他們分別為,使他們作我的祭司,就必須這樣作:取頭小公牛和兩隻沒有殘疾的公綿

2 以及無酵餅、調無酵餅和抹無酵薄餅。這些你都要用細麥麵來做。

3 你要把這些餅放在籃子裡,用籃子把餅帶來獻上,又把小公牛和兩隻綿牽來。

4 你要把亞倫和他兒子們帶到會幕口,用給他們身。

5 你要拿衣服來,給亞倫穿上雜色內袍、以弗得的長外袍、以弗得和胸牌,又束上巧工織成的以弗得的帶子。

6 你要把禮冠戴在他上,又把冠放在禮冠上。

7 你要把拿來,倒在他上,立他。

8 你也要把他的兒子帶來,給他們穿上雜色內袍。

9 要給亞倫和他兒子束上腰帶,包上頭巾;這樣,他們就按永遠的定例,得了祭司的職分。你又要把亞倫和他兒子們分別為聖。

10 “你要把公牛帶到會幕來獻上,亞倫兒子們要按在公牛的上。

11 你要在耶和華面前,在會幕口,宰殺那公牛。

12 你要取些公牛的血,用你的指頭抹在祭壇的角上,把其餘的血都倒在祭壇腳前。

13 你要把一切遮蓋內臟的脂油、葉、兩個腰子和腰子上的脂油,取出來,把它們焚燒在祭壇上。

14 至於公牛的和糞,你都要在外用焚化。因為這是贖祭。

15 “你要把隻公綿牽來,亞倫兒子們要按在這公綿上。

16 你要宰殺這公綿,取些血,灑在祭壇的周圍。

17 你要把公綿切成塊子,再把內臟洗淨,放在肉塊上面。

18 你要把整隻公綿焚燒在祭壇上;這是獻給耶和華的燔祭,是獻給耶和華馨香的火祭。

19 “你要把另一隻公綿也牽來,亞倫兒子們要按在這公綿上。

20 你要宰殺這公綿,取些血,抹在亞倫的右耳垂上,以及他兒子們的右耳垂上,又抹在他們右的大拇指上,和他們右的大拇趾上;並且要把血灑在祭壇的周圍。

21 你要從上取一點血,也取一點膏,彈在亞倫身上和他的衣服上,並且要彈在他兒子的身上和他們的衣服上。這樣,他和他的衣服,他兒子和他們的衣服就都一同成聖

22 你要從這公綿身上取出脂油和肥尾巴,遮蓋內臟的脂油和葉、兩個腰子和腰子上的脂油,以及右腿,因為這是授聖職的時候,所要獻的公綿

23 你要從擺在耶和華面前載無酵餅的籃子裡取個圓餅、餅和個薄餅。

24 你要把這一切都放在亞倫和他兒子的手上;你要在耶和華面前把他們搖動作搖祭。

25 你要從他們中接過來,向著祭壇把這些東西燒在燔祭之上,在耶和華面前作馨香之氣,這是獻給耶和華的火祭。

26 祭司當得之分(利10:12~15)“你要取亞倫授聖職的時候,所獻的公綿的胸,在耶和華面前把它搖動作搖祭,這就是你的分。

27 那作搖祭的胸和舉祭的腿,你都要使它們成聖,就是亞倫和他兒子職的時候,所獻的公綿,被搖過被舉過的部分。

28 這要作為亞倫和他兒子們從以色列人所得的分,作為永遠的定例,因為這是舉祭。這舉祭要從以色列人的平安祭中分別出來,歸給耶和華作舉祭。

29 亞倫的衣要傳給他的子孫,要穿著受膏,也要穿著職。

30 亞倫的子孫中,凡是接替他作祭司的,每逢進入會幕所裡事奉的時候,都要穿

31 “你要把授聖職的時候所獻的公綿取來,在聖潔的地方燒牠的

32 亞倫和他的兒子要在會幕這公綿和籃子裡的餅。

33 他們要那些用來贖罪的東西,好使他們可以接受職,可以成聖;只是外人不可,因為這些東西是物。

34 職的時候所獻的和餅,如果有一點留到早晨,你要把留下的用燒了,不可,因為這是物。

35 “這樣,你要照我吩咐你的,向亞倫和他的兒子行接受聖職的禮

36 你要每獻公牛一頭作贖罪祭,用來贖罪;你為祭壇贖罪祭的時候,你要潔淨祭壇。而且你要用祭壇,使祭壇成聖

37 你要為祭壇行贖罪祭,也要使它成聖,這樣,祭壇就成為至;一切觸著祭壇的東西,都要成聖

38 每日當獻之祭(民28:1~8)“這就是你要獻在祭壇的:每兩隻一歲的羊羔。

39 隻羊你要在早晨獻上;第二隻在傍晚的時候獻上,

40 和這隻羊同獻的,要用公斤細麵與公升榨成的混和,又要用公升酒作奠祭。

41 那另一隻羊你要在傍晚的時候獻上,照著早晨的素祭和它的奠祭一樣辦理,作馨香之氣,作獻給耶和華的火祭。

42 這要作你們世世代常獻的燔祭,獻在會幕口,耶和華的面前,我要在那裡與你們相會,在那裡和你們說話

43 我要在那裡與以色列人相會,會幕就會因我的榮耀被尊為

44 我要使會幕祭壇成聖,也要使亞倫和他的兒子成聖,作祭司事奉我。

45 我要住在以色列人中間,我也要作他們的

46 他們必知道我是耶和華他們的,就是從埃及地把他們領出來的,為要住在他們中間。我是耶和華他們的。”

  

Exploring the Meaning of 出埃及記 29      

Napsal(a) Emanuel Swedenborg

Arcana Coelestia 9985. In the internal sense in this chapter the subject treated of is the glorification of the Lord in respect to the Human, which is signified by the inauguration of Aaron and his sons into the priesthood.

   Studovat vnitřní smysl

Exploring the Meaning of Exodus 29      

Napsal(a) Emanuel Swedenborg

Arcana Coelestia 9985. In the internal sense in this chapter the subject treated of is the glorification of the Lord in respect to the Human, which is signified by the inauguration of Aaron and his sons into the priesthood.

Swedenborg

Hlavní výklad ze Swedenborgových prací:

Arcana Coelestia 2180, 9985, 9986, 9987, 9988, 9989, 9990, ...


Další odkazy Swedenborga k této kapitole:

Arcana Coelestia 353, 577, 925, 1071, 2177, 2187, 2830, ...

揭秘启示录 10, 242, 278, 316, 378, 379, 392, ...

天堂与地狱 287

真实的基督教 670, 706


Odkazy ze Swedenborgových nevydaných prací:

Apocalypse Explained 79, 167, 204, 257, 272, 279, 298, ...

Jiný komentář

  Příběhy:



Skočit na podobné biblické verše

創世記 8:20

出埃及記 6:7, 12:6, 10, 20:2, 25:8, 22, 27:2, 21, 28:1, 2, 41, 30:19, 29, 30, 40:12, 13, 14, 15, 32, 34, 35

利未記 1:4, 2:4, 3:2, 3, 4:4, 7, 11, 12, 18, 21, 25, 30, 6:11, 13, 7:30, 8:1, 8, 9:4, 6, 17, 10:7, 12, 15, 18, 14:14, 17, 25, 28, 16:32, 22:10, 13, 23:11, 26:11, 12

民數記 4:16, 5:9, 10, 6:20, 7:1, 8:9, 15:4, 5, 16:3, 18:8, 11, 19, 19:5, 20:28, 28:3, 35:25, 34

如申命记 18:3

士師記 17:5

撒母耳記上 2:30, 10:18

列王纪上 8:11, 9:3, 18:29, 36

列王纪下 3:20, 16:15

历代志上 40

历代志下 2:3, 5:13, 14, 6:18, 7:9, 29:7

以斯拉记 3:3, 5, 9:4

詩篇 133:2, 141:2

以賽亞書 61:1

耶利米書 14:9

以西結書 34:24, 43:6, 7, 9, 20, 21, 25, 46:13, 15, 20

但以理書 12:11

撒迦利亞書 3:5, 8:3

馬太福音 23:19

哥林多後書 1:21

以弗所書 5:2

提多书 3:5

希伯來書 9:21, 10:11, 22

啟示錄 21:3

Významy biblických slov


'To sanctify' denotes being led by the Lord. 'To sanctify' denotes being incapable of being violated.


A company might have executives setting policy and strategy, engineers designing products, line workers building them, managers handling personnel and others handling various functions. They...


'A ram' signifies the Lord’s divine spiritual nature pertaining to a person. 'A ram' signifies the good of innocence and charity in the internal self....

無酵
For something to be “unleavened” means that it's been made without yeast. Since yeast is what makes bread rise and take on its airy texture,...


Oil – typically olive oil – was an extremely important product in Biblical times, for food preparation, medicinal ointment and for burning in lamps. As...

亞倫
亚伦是摩西的兄弟。他象征着两件事,一是在出埃及记的前半部分,他是摩西的代言人,二是在大帐幕建成后,他被任命为大祭司之后。 在故事的第一部分中,摩西代表了道的真实面目,就像在天上所理解的那样,而亚伦则代表了道的外在意义,就像人在世上所理解的那样。这就是为什么他为摩西说话,耶和华对他说:"他要为你们作口,你们也要对他作神。"(出埃及记 4:16). 后来,当亚伦穿上他的礼服时(见利未记各章 8, 9他被任命为以色列的大祭司。在这个角色中,亚伦代表耶和华,代表神的善,而摩西代表耶和华,代表神的真理。

兒子
'A son,' as in Genesis 5:28, signifies the rise of a new church. 'Son,' as in Genesis 24:3, signifies the Lord’s rationality regarding good. 'A...

會幕
'The tabernacle' has almost the same meaning as 'temple,' that is, in the highest sense, the Lord’s divine humanity, and in a relative sense, heaven...


从一般意义上讲,《圣经》中的门代表了人们最初的向善欲望和对真理的概念,将人们的爱和理解引入新的层次,甚至是主自己。 不过根据背景,有很多具体的内容。因为 "房子 "代表了一个人的欲望、情感和激情,门的作用是引入真正的想法,可以把这些欲望付诸行动。在更广泛的情况下,门是通向天堂本身的。 而在某些情况下,其含义被带到了一个非常具体的层面。例如,圣经时代的住宅往往有内门和外门来保护。创世记19章中,当罗得试图说服所多玛的人不要调戏探望他的天使时,他其实是去了内门外,但却留在了外门内。外门代表着对善的渴望,对所多玛男人所代表的虚假有抵抗力;内门代表着从善的渴望中涌现出来的真实想法。培养善的欲望的人可以从第一道门进入,但在从第二道门进入之前,必须学习如何表达这种欲望的真理。 提到门柱和门楣,也要区分介绍性商品和介绍性真理。


Water was obviously of tremendous importance in Biblical times (and every other time). It is the basis of life, the essential ingredient in all drinks,...


It does not take a great leap of imagination to see that “washing” in the Bible represents purification. Washing dirt from the skin is symbolic...

衣服
It is said, in Deuteronomy 22:11, "Thou shalt not wear a garment of diverse sorts; as of woolen and linen together…”. This means that the...


头是我们身上最高的部分,也就是说在代表意义上,它是最接近主的东西。正因为如此,头代表了我们内心深处的东西,是我们生命的中心。在大多数情况下,这意味着聪明和智慧,因为我们大多数人的生活状态是由我们的思想和理智引导的。然而,在主的情况下,它常常代表他完美的爱。在许多情况下,头是用来代表整个人的,因为我们的一切都来自于内心的东西。


油在圣经中代表着主的爱,所以用油膏涂抹某人(或某物)是使这个人(或物)成为主的代表。当然,在最终的层面上,主自己,即耶稣,被称为 "受膏者",与 "弥赛亚 "或 "基督 "有类似的含义。作为受膏者,意味着他就是爱本身,通过神圣的真实思想呈现给我们。国王和祭司受膏的事实意味着他们也可以代表来自美好的爱,在更低的层次上代表真正的思想。

永遠
在许多情况下,圣经中 "永恒 "的使用是相当字面的,简单的意思就是永远。特别是当文中提到某人被判处下地狱或升入天堂时,更是如此。 然而,在某些情况下,"永恒 "或 "旧日 "指的是《圣经》中所说的最古教会--最早的人中的第一个教会,是直接出于爱主而行动的无辜灵魂。由于这种联想,被称为 "永恒 "或 "永生 "的事物通常代表着因爱主而产生的对美好的渴望。 如果我们爱主,那么我们的愿望就会是遵行祂的旨意,爱如祂的爱。由此,我们就会有一个真正的愿望,去爱和关心别人。这就是 "永恒 "所描述的感觉。

祭司
'The priesthood' represents the Lord regarding the work of salvation, because this proceeds from the divine good of his divine love. 'The priesthood of Aaron,...


To 'take the sum of the sons of Israel,' as in Exodus 30:12, signifies the whole church.


Scientists believe that one of the most crucial developments in the evolution of humans was bipedalism – walking on two legs. That left our hands...

耶和華
The Lord, in the simplest terms, is love itself expressed as wisdom itself. In philosophic terms, love is the Lord's substance and wisdom is His...

祭壇
圣经中提到的第一个祭坛是挪亚从方舟中出来后所建造的。在那祭坛上,他把洁净的动物献给了耶和华。山代表着耶和华,因为山是高高在上,我们在与主 "说话 "的时候,必须把自己的思想抬高到属世的事物之上。祭坛是一座小小的人造山,但当用在敬拜的时候,就能唤起这种思想的升起,火和烟被送上来,象征性地送上主。祭坛大多是用未切割的石头做成的。石头代表真理,未被人塑造的石头代表真理,未被人塑造的石头代表来自于道的真理,未被掺杂的真理。清净的兽代表着善事,代表着因为正确而做的慈善行为,而清净的鸟代表着对教义和行为的思考,代表着什么是正确的。所以呈现这些东西,就是承认我们从主那里得到了这些东西,并为这些东西感谢祂。 在以色列人的会幕中,燔祭坛代表善的承认,香坛代表真理。因此,这个大一点的祭坛在门外,是用黄铜做的,代表自然的善,而香坛是用金子做的,代表对耶和华的爱,从耶和华那里来的是真理。


圣经中提到的第一个祭坛是挪亚从方舟中出来后所建造的。在那祭坛上,他把洁净的动物献给了耶和华。山代表着耶和华,因为山是高高在上,我们在与主 "说话 "的时候,必须把自己的思想抬高到属世的事物之上。祭坛是一座小小的人造山,但当用在敬拜的时候,就能唤起这种思想的升起,火和烟被送上来,象征性地送上主。祭坛大多是用未切割的石头做成的。石头代表真理,未被人塑造的石头代表真理,未被人塑造的石头代表来自于道的真理,未被掺杂的真理。清净的兽代表着善事,代表着因为正确而做的慈善行为,而清净的鸟代表着对教义和行为的思考,代表着什么是正确的。所以呈现这些东西,就是承认我们从主那里得到了这些东西,并为这些东西感谢祂。 在以色列人的会幕中,燔祭坛代表善的承认,香坛代表真理。因此,这个大一点的祭坛在门外,是用黄铜做的,代表自然的善,而香坛是用金子做的,代表对耶和华的爱,从耶和华那里来的是真理。


'The liver,' as in Exodus 29:13, signifies interior purification, and 'the caul above the liver,' the inferior good of the external or natural self.


The number "two" has two different meanings in the Bible. In most cases "two" indicates a joining together or unification. This is easy to see...


肉体有几种含义,只是在最明显的形式上。它可以指所有的活物,就像主说到洪水 "毁灭一切肉体 "一样。创世记7:21),也可以指全人类(创世记6:3),也可以是指柔软和屈服的东西,如用肉心代替石心(以西结书11:19)但在精神上,它的意思是指住在一个人的意志中的爱,似乎属于这个人,成为那个人。这个人可能是一个还没有开始重生(或永远不会重生)的人,也可能是一个正在重生过程中的人,也可能是一个快要结束的人。在最高的意义上,肉体是指在主的旨意中的爱,是神圣的。这个意思在主在约翰福音中的话中很清楚(约翰福音6:53-56) 每个人都有这样一个爱的包裹,它可以很恶,可以很杂,也可以很好,就像同样,每个人都有肉体一样。我们在生活的时候,属灵的工作就是要把这个包裹,一次一次的感情从坏变好。如果我们努力做到这一点,主就会帮助我们 当我们开始的时候,我们的爱是自私的,在灵性上我们是死的,就像以西结看到的骨头一样,但是当我们坚持离弃恶行的时候,主就会使骨头被收拢,肉体降临在骨头上,柔软而有爱,我们就会用新的向外转的爱来代替旧的自私的爱而活过来。 所以,"肉体 "的意义可以从我们原来的意志,在我们的唆使下,在主的帮助下,一块一块地被拆解,最终变成新的意志,取代它。这就是为什么在以色列教会的一些祭祀中,肉体要被烧掉,而在另一些祭祀中,肉体可以被祭司吃掉。代表旧的原始意志的被烧掉,但可以吃的代表新的意志。


'Skin' corresponds to truth or to falsity in the extremes. See Arcana Coelestia 1835, 10036, and Apocalypse Explained 386. 'Skin,' as in Job 19:26, means...


圣经中的营地代表着属灵的秩序--一个人(或一个教会团体)对善的愿望和如何成为善人的真实想法的全部集合,所有的人都被设置在适当的安排中,以相互支持并作为一个整体工作。 终极的例子是以色列子民的营会,分为十二个支派,并按详细的指示设置。由于它的组织,它代表了天堂本身,天使们都在最适合他们最深爱和思想的地方。这就是为什么巴兰在《民数记》第24章中,从山上俯视营地时,将它描述得如此美丽。"雅各啊,你的帐棚和以色列啊,你的帐棚是何等的美好如同山谷铺开,如河边的花园,如耶和华所种的木麻黄树,又如水边的雪松树。" 从相反的意义上说,以色列敌人的阵营代表着地狱的无间道秩序,以及邪恶和错误信仰的结构,在邪恶的人身上统治。...


火,在精神意义上,根据上下文,既可以意味着爱,也可以意味着恨,就像自然之火既可以让你感到舒适,让你感到温暖,也可以让你感到害怕,让你的房子烧毁。我们的语言也反映了这一点--我们使用的概念,比如燃烧的仇恨或燃烧的爱。所以,火就是爱,要么是对邻居和对主的爱,要么,在不好的意义上,是对自己的爱,如果不受良心的约束,会导致对任何反对它的人的仇恨。


In the Word three terms are used to mean bad things that are done. These three are transgression, iniquity, and sin, and they are here...


'Legs' signify the exteriors of the natural man.

洗淨
It does not take a great leap of imagination to see that “washing” in the Bible represents purification. Washing dirt from the skin is symbolic...

耶和華的
The Lord, in the simplest terms, is love itself expressed as wisdom itself. In philosophic terms, love is the Lord's substance and wisdom is His...

亞倫的
亚伦是摩西的兄弟。他象征着两件事,一是在出埃及记的前半部分,他是摩西的代言人,二是在大帐幕建成后,他被任命为大祭司之后。 在故事的第一部分中,摩西代表了道的真实面目,就像在天上所理解的那样,而亚伦则代表了道的外在意义,就像人在世上所理解的那样。这就是为什么他为摩西说话,耶和华对他说:"他要为你们作口,你们也要对他作神。"(出埃及记 4:16). 后来,当亚伦穿上他的礼服时(见利未记各章 8, 9他被任命为以色列的大祭司。在这个角色中,亚伦代表耶和华,代表神的善,而摩西代表耶和华,代表神的真理。


我们的脚是我们身体最底层的部分,它们非常有用!在《圣经》中,脚代表了我们灵性自我中最低级、最功利的部分--"自然 "层面。这个生活的日常层面涉及到常规的任务和要求,以及与之相关的思想。它不是非常深刻或内省,但它是有用的--就像脚一样。 主和教会团体的这种对应关系也是如此。主的神性自然引导我们通过相对简单的顺服(想想十条诫命,和两条大诫命)。教会也有一个自然的层面,在这个层面上,他们以简单而具体的方式服务于他们的社区。

兒子的
'A son,' as in Genesis 5:28, signifies the rise of a new church. 'Son,' as in Genesis 24:3, signifies the Lord’s rationality regarding good. 'A...

成聖
'To sanctify' denotes being led by the Lord. 'To sanctify' denotes being incapable of being violated.

以色列人
'Israel,' in Jeremiah 23:8, signifies the spiritual natural church. The children of Israel dispersed all the literal sense of the Word by falsities. 'The children...

以色列
'Israel,' in Jeremiah 23:8, signifies the spiritual natural church. The children of Israel dispersed all the literal sense of the Word by falsities. 'The children...

穿著
'Robes,' as in Revelation 7, signify truths of defense. Before they were washed they signified falsities. People in falsities from ignorance in the spiritual world,...

進入
圣经中所有地方的变化都代表着灵性状态的变化。"进入"--通常用于进入别人的房子或 "进入 "某人--特别是指采用一种与别人相适应的精神状态,以便与他们交流或与他们结合。这一点很容易看出,一个男人 "进入 "一个女人,有点像圣经中对身体关系的委婉说法。 从更广泛的意义上说,我们生命中所经历的所有属灵变化都涉及到 "进 "和 "出",所以当《圣经》使用 "进去和出来 "这句话时,象征着一个人的整个属灵生命。


The number 'seven' was considered holy, as is well known, because of the six days of creation, and the seventh, which is the celestial self,...


"Day" describes a state in which we are turned toward the Lord, and are receiving light (which is truth) and heat (which is a desire...

地方
'A dry place,' as in Luke 11:24, signifies states of evil and falsity which are in the life of someone who does the work of...


当我们吃东西的时候,我们的身体会分解食物,并从中获得能量和建造和修复身体的材料。 这个过程在《圣经》的象征层面上是大同小异的。食物代表着对美好的渴望,以及从这种对美好的渴望中产生的洞察力--来自于主的善意和理解。但要把它们用起来,我们必须把它们收进来,变成我们自己的--这就是属灵的饮食。

早晨
Morning comes with the rising of the sun, and the sun – which gives life to the earth with its warmth and light – represents...


Morning comes with the rising of the sun, and the sun – which gives life to the earth with its warmth and light – represents...

贖罪
Atonements (Exodus 28:36) are the receptions of the good of love and faith from the Lord, after the removal of evils and thence of falsities.

世代
"产生 "某件事情就是创造它,这个想法是 "一代 "人的意义的基础--它是一个群体,在大致相同的时间,从同一个父母或父母群体中一起被创造出来。在属灵的层面上,我们可以成为 "生成者",用我们从主那里知道的东西,创造出如何成为善人的想法,也可以根据这些想法创造出善的行动--就是《圣经》中所说的信心之事和仁爱之事。 那么,一般来说,《圣经》中的 "世代 "代表了一个教会所创造的属灵思想和活动--一个 "教会 "可以是任何东西,从一个信徒个人到一个持续数千年的团体。 "世代 "也可以从上下文中拾取特定的意思。例如,当《圣经》说以色列人在埃及被囚禁了四代,根据 "四 "的含义,它意味着一种试探的状态。同时,当与 "永恒 "搭配时,"世代 "代表了围绕爱服侍他人的思想和行为,"永恒 "代表了从爱主中涌现出来的事物。最后,"世代和世代 "在圣经中用来代表永远。


"产生 "某件事情就是创造它,这个想法是 "一代 "人的意义的基础--它是一个群体,在大致相同的时间,从同一个父母或父母群体中一起被创造出来。在属灵的层面上,我们可以成为 "生成者",用我们从主那里知道的东西,创造出如何成为善人的想法,也可以根据这些想法创造出善的行动--就是《圣经》中所说的信心之事和仁爱之事。 那么,一般来说,《圣经》中的 "世代 "代表了一个教会所创造的属灵思想和活动--一个 "教会 "可以是任何东西,从一个信徒个人到一个持续数千年的团体。 "世代 "也可以从上下文中拾取特定的意思。例如,当《圣经》说以色列人在埃及被囚禁了四代,根据 "四 "的含义,它意味着一种试探的状态。同时,当与 "永恒 "搭配时,"世代 "代表了围绕爱服侍他人的思想和行为,"永恒 "代表了从爱主中涌现出来的事物。最后,"世代和世代 "在圣经中用来代表永远。

說話
Like "say," the word "speak" refers to thoughts and feelings moving from our more internal spiritual levels to our more external ones – and ultimately...


Like "say," the word "speak" refers to thoughts and feelings moving from our more internal spiritual levels to our more external ones – and ultimately...

中間
The "midst" of something in the Bible represents the thing that is most central and most important to the spiritual state being described, the motivation...


主是爱本身,以智慧本身的形式表达。爱是他的本质,也是他的全部。智慧-对如何将爱付诸行动的热爱理解-稍微有点外在,为爱提供了一种表达自我的方式。 当圣经说“耶和华”时,它代表的是至高无上的爱,这是主的本质。那爱本身就是一个完整的整体,而爱也是一个,只适用于主的名字。然而,智慧表达在各种各样的思想和观念中,这些著作统称为神的真理。也有许多虚构的神,有时天使和人也可以被称为神(耶和华说摩西将成为亚伦的神)。因此,当圣经称上帝为“上帝”时,多数情况下是指神圣的真理。 在其他情况下,“上帝”指的是所谓的神圣人类。情况是这样的: 作为人类,我们不能直接将主作为上帝的爱来参与。它太强大了,太纯净了。相反,我们必须通过神圣的真理了解他来接近他。因此,神圣的真理是人类形式的主,这是我们可以接近和理解的形式。因此,“上帝”也被用来指代人类这一方面,因为它是真理的表达。

知道
就像许多常见的动词一样,"知道 "在圣经中的含义是多种多样的,取决于上下文。而在某些情况下--当它与观念或对象联系在一起时,它的灵性意义和自然意义基本上是相同的。 不过有意思的是,当圣经谈到人与人之间的认识,尤其是谈到主与人的认识时,其意义更多的是与人内心的爱的状态有关,而不是任何事实的认识。 如果你仔细想想,这是有道理的。当我们真正 "了解 "一个人的时候,我们的意思是,我们知道他们是什么样的人,他们的动机是什么,他们喜欢什么,他们讨厌什么,是什么让他们生气。这些事情远比知道他们父母的名字,他们在哪里出生或哪一年从学校毕业更重要。 那么,大多数情况下,尤其是应用在人身上,"知道 "与我们对别人的爱的认知,以及有类似爱的人之间可能存在的结合,而不仅仅是事实的集合。

埃及
在圣经中,埃及的意思是知识和爱知识。从好的意义上说,这意味着通过《圣经》从主那里获得真理的知识,但从自然的意义上说,它只是意味着要储存和占有的世俗知识。而且即使是来自圣经的知识也不一定是好的:如果我们学习它们的目的是使它们有用,那么它们就充满了天使的思想。但如果只是为了认识事物或为了学问的名声而学习它们,那它们就是。 所以,埃及是一个你去学习东西的地方,但要想成为天国,你就必须摆脱无菌的 "知",前往迦南地,在那里,知识充满了内心对善的渴望。 有趣的是,当约瑟统治埃及时,埃及是他父亲和兄弟的天堂。这说明,当一个人的内在心灵在学问之地统治的时候,可以学到很多有用的东西。但最终出现了一个不认识约瑟的法老,以色列子民就被奴役了。法老代表着外在的心灵;当它掌管的时候,知道的兴奋和自满会使内在的心灵沦为一种奴役。心灵--就像以色列子民一样--最终会从外在的表象中制造出砖头,或人为的假象。


Přeložit: