诗篇 27

Studie

              |

1 大卫的诗。耶和华是我的亮,是我的救恩,我还怕谁呢?耶和华是我性命的避难所,我还惧谁呢?(本节在《马索拉抄本》包括细字标题)

2 那些作恶的,就是我的敌人、我的仇敌,他们逼我,要的时候,就绊跌仆倒。

3 虽有军兵扎营攻击我,我的也不害怕;虽然发动战争攻击我,我仍旧安稳。

4 件事我求过耶和华,我还要寻求;我要耶和华的殿里,瞻仰他的荣美,在他的殿中求问。

5 因为在我遭难的日子,他必把我藏在他的帐棚里,把我隐藏在他帐幕的密处,又把我举在磐石上。

6 现在,我可以抬起来,过我四周的仇敌;我要在他的帐幕里,献上欢呼的祭;我要歌,颂赞耶和华

7 耶和华啊!我发声呼求的时候,求你垂;求你恩待我,应允我。

8 :“你们要寻求我的面!”那时我的对你:“耶和华啊!你的面我正要寻求。”

9 求你不要向我掩面,不要发怒赶逐你的仆人,你一向是帮助我的。拯我的啊!求你不要撇下我,也不要离弃我。

10 虽然我的父母离弃我,耶和华却收留我。

11 耶和华啊!求你指示我你的道路;为我仇敌的缘故引导我走平坦的

12 求你不要照着我敌人的心愿,把我交他们,因为有作假见证的人起来攻击我,并且口出凶暴的话。

13 我还是相信,在活人之地,我可以耶和华的恩惠。

14 你要等候耶和华,要刚强,要坚定你的,要等候耶和华

Scroll to see more.