民数记 28

Chinese: NCV (Simplified)

Studovat vnitřní smysl

← 民数记 27   民数记 29 →

1 常献燔祭的条例(出29:38-46)

2 “你要吩咐以色列人说:‘你们应献给我的供物,就是献给我作馨香的火祭的食物,要按着日期献给我。’

3 你又要对他们说:‘你们要献给耶和华的火祭是这样:没有残疾、一岁的公羊羔,每天两只,作为常献的燔祭。

4 早晨要献一只,黄昏献一只;

5 也要献一公斤细面,用捣成的油一公升调和,作为素祭。

6 这就是常献的燔祭,是在西奈山规定,作为献给耶和华馨香的火祭。

7 为每只公羊羔,要同献一公升作奠祭的酒;你要在圣所中把醇酒献给耶和华作奠祭。

8 晚上你要献上另一只公羊羔,要照着早晨的素祭,和同献的奠祭献上,作馨香的火祭献给耶和华。

9 安息日献的祭“‘在安息日,要献两只没有残疾、一岁的公羊羔,也要献两公斤细面,用油调和作素祭;还有同献的奠祭。

10 这是安息日献的燔祭;在那常献的燔祭和同献的奠祭以外。

11 初一献的祭“‘每月第一日,你们要把燔祭献给耶和华,就是两头公牛犊、一只公绵羊、七只没有残疾一岁的公羊羔。

12 为每头公牛,要献三公斤细面,用油调和作素祭;为每只公绵羊,要献两公斤细面,用油调和作素祭;

13 为每只公羊羔,要献一公斤细面,用油调和作素祭;这是馨香的燔祭,是献给耶和华的火祭。

14 每头公牛要献酒两公升作奠祭,每只公绵羊献酒一公升半,每只公羊羔献酒一公升。这是每月当献的燔祭,一年之中每个月都要这样。

15 又要把一只公山羊作赎罪祭献给耶和华,在那常献的燔祭和同献的奠祭以外。

16 逾越节献的祭(利23:5-14)“‘正月十四日,是耶和华的逾越节。

17 这月十五日是节期;要吃无酵饼七日。

18 第一日要有圣会,什么劳碌的工都不可作,

19 只要献火祭给耶和华作燔祭,就是两头公牛犊、一只公绵羊和七只一岁的公羊羔,都要完全没有残疾的。

20 同献的素祭,是用油调和的细面,为每头公牛犊要献三公斤;为每只公绵羊要献两公斤;

21 为那七只公羊羔,每只要献一公斤;

22 还要献一只公山羊作赎罪祭,为你们赎罪。

23 除了早晨的燔祭,就是常献的燔祭以外,还要把这些祭物献上。

24 一连七日,每日都要献上这样的祭物,给耶和华作馨香火祭的食物,是在常献的燔祭和同献的素祭以外的。

25 第七日你们要有圣会,什么劳碌的工都不可作。

26 七七节献的祭(利23:15-22)“‘在初熟日,即七七节那一天,你们把新素祭献给耶和华的时候,要有圣会,什么劳碌的工都不可作,

27 只要把燔祭作为馨香的祭献给耶和华,就是两头公牛犊、一只公绵羊、七只一岁的公羊羔。

28 同献的素祭,是用油调和的细面,为每头公牛要献三公斤;为每只公绵羊,要献两公斤;

29 为那七只公羊羔,每只要献一公斤;

30 还要献一只公山羊,为你们赎罪;

31 除了常献的燔祭以外,你们还要献上这些祭物和同献的奠祭,都要没有残疾的。’”

← 民数记 27   民数记 29 →
Studovat vnitřní smysl

Komentář k této kapitole:

Příběhy:

Vysvětlení nebo odkazy ze Swedenborgových prací:

Arcana Coelestia 922, 925, 1071, 2165, 2177, 2276, 2280 ...

Apocalypse Revealed 242, 278, 316, 468, 623, 778

天国与地狱 287

真實的基督徒信仰 707

The New Jerusalem and its Heavenly Doctrine 221

Ukázat odkazy z nepublikovaných děl Swedenborga


Komentář (pdf)

Bible Study Notes Volume 2


Přeložit:
Sdílet: