出埃及记 37

Studovat vnitřní smysl

Chinese: NCV (Simplified)         

← 出埃及记 36   出埃及记 38 →

1 做约柜(出25:10-22)

2 用纯金把柜里外都包裹了,替柜的四周做了金牙边,

3 又铸造了四个金环,安放在柜的四脚上,这一边两个环,那一边两个环。

4 又用皂荚木做了两根柜杠,包上黄金。

5 把杠穿在柜旁的环内,可以抬柜。

6 又用纯金做施恩座,长一百一十公分,宽六十六公分。

7 又用黄金做了两个基路伯,是从施恩座的两端用锤锤成的;

8 这端一个基路伯,那端一个基路伯;他在施恩座的两端做了两个基路伯,和施恩座连在一起。

9 两个基路伯高展着翅膀,用它们的翅膀遮掩着施恩座,它们的脸彼此相对;基路伯的脸都对着施恩座。

10 做桌子(出25:23-30)他又用皂荚木做了一张桌子,长八十八公分,宽四十四公分,高六十六公分。

11 用纯金把桌子包裹,替桌子的四周做了金牙边。

12 又替桌子的四周做了七十五公厘宽的框子;框子的四周又做了金牙边。

13 又替桌子铸造四个金环,把环子安放在桌子四脚的四角上。

14 环子靠近框子,是穿杠的地方,可以抬桌子。

15 又用皂荚木做了两根杠,用金子把杠包裹,可以抬桌子。

16 又用纯金做桌子的器皿,就是盘子、碟子、碗和奠酒用的杯。

17 做灯台(出25:31-40)他用纯金做了一个灯台,他用锤锤成灯台;灯台的座和干,跟杯、球、花,都是连在一起的。

18 灯台的两边伸出六个枝子,这一边有三个灯台枝子,那一边也有三个灯台枝子。

19 在这一个枝子有三个杯,形状好像杏花,有球、有花;在那一个枝子上也有三个杯,形状好像杏花,有球、有花。从灯台那里伸出来的六个枝子都是这样。

20 灯台上有四个杯,形状好像杏花,有球、有花;

21 从灯台伸出的每两个枝子以下都有一个球,灯台的六个枝子都是这样。

22 这些球和枝子都是连在一起的,全都是一块纯金锤成的。

23 又用纯金做灯台的七个灯盏、烛剪和蜡花盘碟。

24 他用了三十五公斤纯金做灯台和灯台的一切器具。

25 做香坛(出30:1-5)他用皂荚木做了一座香坛,长四十四公分,宽四十四公分,是正方形的,高八十八公分;坛的四角是与坛连在一起的。

26 又用纯金把坛包裹,坛顶、坛的四边和坛的四角都包裹,又替坛做了金牙边。

27 又替坛做了两个金环,安放在牙边以下,坛的两侧,就是坛的两旁,作穿杠的地方,用来抬坛。

28 用皂荚木做了两根杠,用金包裹。

29 又按着制香料者的制法,制圣膏油以及芬芳的纯香。

← 出埃及记 36   出埃及记 38 →
   Studovat vnitřní smysl
Swedenborg

Hlavní výklad ze Swedenborgových prací:

天堂的奥秘 10767


Další odkazy Swedenborga k této kapitole:

天堂的奥秘 716, 2832, 5319, 6832, 9475

Apocalypse Revealed 43, 392

Sacred Scripture 97

真實的基督徒信仰 260


References from Swedenborg's unpublished works:

Apocalypse Explained 257, 277, 316, 504

Jiný komentář

  Příběhy:


  Biblická studia:



Hop to Similar Bible Verses

出埃及记 25:10, 23, 31, 30:1, 22

Resources for parents and teachers

The items listed here are provided courtesy of our friends at the General Church of the New Jerusalem. You can search/browse their whole library by following this link.


 Exploring the Tabernacle
Use the beautiful color pictures of the Tabernacle Model (from the Glencairn Museum) to explore the furnishings of the Tabernacle. 
Activity | Ages 7 - 14

 The Ark and the Mercy Seat
Coloring Page | Ages 7 - 14

 The Plan of the Tabernacle
Coloring Page | Ages 7 - 14

 The Tabernacle
This lesson discusses a story from the Word and suggests projects and activities for young children.
Sunday School Lesson | Ages 4 - 6


Přeložit: